Кабинет врача

   Спасите - кричала я громко
   Но только один ты услышал
   Диагноз поставили "онко"
   Теперь за меня ты боишься
   
   Спешу целовать твою Душу
   сбегая от ужасов Ада,
   мелодию сердца послушать
   и большего счастья не надо

   Тобой восхищаюсь я часто
   Ведь врач ты прекрасный - от Бога
   Ты снял с меня бремя несчастья
   И не смотри ты так строго)

   


Рецензии