Время тикает устало

                Что-то я, совсем не весел,               
                Ни курить, ни выпить не хочу,               
                Буду рад тому, что  вдруг, меня заметят,               
                Буду рад тому, что  мимо все пройдут,               

                Разучился понимать я, многих ,               
                От того и красным всё горит,               
                Всё моё, осталось,   в прошлом,               
                Всё, что делают,  душе претит.

                Не к тому,  стремились наши  предки,               
                Не тому,  Христос учил,               
                Загонять людей,  как зверя,  в клетки,               
                Кто-то воду  намутил.

                Им всё мало, просят больше,               
                Не на сытная мошна,               
                Забирают наши годы,               
                И хотят отнять права.               

                Разве вы не люди, люди,               
                Или власть совсем не та,               
                Суд над каждым человеком будет,               
                Каждому дана своя судьба. 

                Время тикает устало,               
                Души, наполняют небеса,               
                Опускает гнев забрало,               
                На земле идёт война.    


Рецензии