Малышам она папа и мама

Малышам она папа и мама.
Муж когда-то обкушался груш.
Покормила детей, приласкала,
Поиграла в смешную игру.

Прибрала, постирала, помыла,
Приготовила вкусный обед,
Накормила, мультфильмы включила,
Чтоб на время занять непосед.

Деньги с неба не падают сами,
Удалёнка-работа не ждёт.
На прогулку нельзя с пацанами,
Зубы стиснула — снова вперёд.

Прочитав детям сказку под вечер,
Уложив, переделав дела,
Улыбнулась и хрупкие плечи
Наконец-то расправить смогла.

Май 2020


Рецензии