Скользила ночь почти беззвучно

Скользила ночь почти беззвучно, 
Луна за тенью облаков,
Мы рядом, всё благополучно 
И, нам не нужно лишних слов.

Твоя улыбка, как доверие,   
Моя рука в твоей руке,   
В душе распахнутые двери,   
Забыто напрочь о тоске.

Околдовала ночка мая,
Вокруг цветение садов,   
В словах укора избегая,   
Нашла нас давняя любовь.

Забилось радостно сердечко,
Быть вместе нам велит судьба,
На пальчик мне одел колечко,
Перед любовью я слаба.

Луна спокойно улыбалась,
Ушли на небе облака,
Одна стезя на век досталась,
Вдвоём дороженька легка.


Рецензии