Творчество

Слова от сердца хороши,
Когда пропущены чрез душу.
Их просто так не говори,
Поскольку рифмой не укушен.
Когда нутро разбередишь,
Как кочергой угли сгребая.
Тогда прозрение придёт.
Слова,как женщина нагая.
Прекрасно всё,прелестен слог,
Читаем их не замечая.
Тогда и мысли в унисон
С поэтом мчатся проникая.


Рецензии