***

Паникёры кручинятся: "Всё потеряли...!!!",
Хоть и сотую долю дороги не шли,
Вас не били, не грабили, вряд ли стреляли,
Вы едва ли пока ещё что то нашли!
Коль удача сама же к вам просится в руки,
Не тяните в ответочку глазом мигнуть,
Чем быстрее спохватитесь взять на поруки-
Меньше времени страхами будет спугнуть.
Перед тем, как белугою ныть "всё пропало",
И хламиду депрессии в сердце таскать,
Посмотрели бы под ноги- где, что упало,
Если вздумали в пройденном счастье искать!


Рецензии