Зачем же лгать и лицемерить

Зачем же лгать и лицемерить
И делать вид, что ты святой
Уж если хочешь в Бога верить
Так верь тогда, но всей душой

И подтверждай это делами
Не болтовнёй и сменой ряс
Не гнись рабом перед вождями
Не предавай рабочий класс

А то ведь что, творится в мире
Что ни святоша – прохиндей
Отпетый вор, дерьмо в сортире
Зовёт к терпимости людей

Всех призывает жить по божьи
А сам живёт, как подлый бес
Ведя народ по бездорожью
Блюдя свой личный интерес

Всё это в принципе – не новость
Всегда так было у «святых»
Их Бог, их святость – это подлость
Так видно принято у них

Отсюда весь бардак в природе
И вечной алчности разгул
И все проклятия в народе
Тем, кто про святость миф раздул


Рецензии