Отель Апатия

Так случилось,что пришёлся по вкусу отель нам-«Opatija»
Несмотря,на осколки стекла в креманке с мороженым
А за стойкой бара фрау-фрик с лицом надзирателя
Речка Пегниц,старый квартал,уголок с фонтаном ухоженный

Через мост деревянный-красивое зрелище!
Живописный вид-память древней,забытой профессии..
Здесь веками жили-плаху,в крест нательный,приемлющие
Милый домик такой палача-крап кровавый,в сутане конфессии

Заводь тихая,всё в цветах и каштаны бущующие
И к Баварии чопорной,все ж устойчивая симпатия
Речка Пегниц,кафе,заезжалы вечно снующие
Ну случилось так,что пришёлся по вкусу отель нам-«Opatija»..


Рецензии