Да неужели

Да неужели это было с нами?
И школьный бал, и первая любовь?
Наверно, мы ходили на свидания,
И расставались, и встречались вновь.
Да неужели это было с нами?
И юность, та волшебная пора,
Была у нас когда-то? Даже странно.
Давным-давно. А кажется - вчера.
Да неужели это было с нами?
А ведь под пеплом тлеет уголёк.
Костёр безумных мыслей и мечтаний...
Он вспыхнет, лишь повеет ветерок.
Да неужели это было с нами?
А может, соберёмся как-нибудь?
А сколько же у нас воспоминаний!
Какой же долгий за плечами путь!
Да неужели это было с нами?
Была та чудная волшебная пора?
Мы верили, любили и мечтали...
Давным-давно. А кажется, вчера.


Рецензии