Я ухожу в простор полей...

Я ухожу в простор полей
От праздной, гулкой суеты
И убеждаюсь всё сильней,
Что нету преданней,верней
Лесов непуганой красы,
Полей беспечного раздолья,
Неспешного журчанья рек -
Всего того,что вновь невольно
Вберёт в себя все наши боли,
Над чем не властен человек...

(11 ноября 2005 г.)


Рецензии