Воспоминание

Ты простишь мне это лето
И забудешь обо всем.
Знаю будешь рядом где-то,
Может будешь не со мной.

От рассвета до заката,
Будешь лето вспоминать.
Жизнь давно моя распята,
Лишь тобою жить, дышать...

Не забыть, тебя любить,
Встречи помнить, разговоры.
Может, можно отпустить
И стереть былые ссоры.

Все забыть, не возвращая,
Сообщения все стереть.
Лето прошлое забывая,
Все обиды друг другу простить


Рецензии