Люблю тебя

Люблю тебя -
Ты знаешь это?
Так больно мне,
Что не хватает света!
И грудь мою
Сжимает боль в тиски!
А ты смеешься,
Не познав тоски ...
Беспечный взгляд
Твоих прекрасных глаз
Мне причиняет боль...
В который уже раз!
Ты не подумай -
Я ни капли не жалею!
Но только как
Мне постучаться в двери
Прекрасной женщины,
Которая в меня не верит?
          23.07.2019 г.


Рецензии