Дым революций нам выел глаза

Дым революций нам выел глаза.
Мы слепые теперь.
Видим только того, кто сказал:
"Мне одному верь".

Дым революций уши застлал.
Канал слуховой сужен
Для информации, чтобы шла
В формате, который нужен.

Дым революций ум заменил
Опытом и рассудком.
Жизнь от рождения и до могил
Расписана жёстко и жутко.

Дым революций вселил в сердца
Заячий страх и робость.
Куда слепой приведёт слепца?
В пропасть.

Май 2020


Рецензии