Там, где берег речки

Там,где берег речки-расцвела калина,
Замечать стал часто гарную дивчину,
Через мостик ходит,меня привлекает,
Взор свой,незаметно,на меня бросает.
Вот настало время,с нею повстречался,
Подошел к ней смело,мостик закачался,
Как она прекрасна,глазки лаской светят,
Не видал я лучше девушки на свете.
             Припев:
Любовь,где встретишь ты свою,
Из нас никто не может знать,
В каком она живёт краю,
Конечно трудно угадать.
Но нужно ждать Любовь всегда,
Ведь это дар земных богов,
Пускай летят,летят года,
Любовь придет к нам вновь и вновь!

С родника,у речки,ключом бьёт водица,
Твоей красотою мне не насладиться!
Буйствует калина,плоды ветки клонят,
Прижму нежно к сердцу я твои ладони.
На душе веселье,в небе тучки пляшут,
Веточки калины гроздями мне машут,
Пускай посильнее душа в душу входит,
Тогда будет счастье нами верховодить.
           Припев:
Любовь,где встретишь ты свою,
Из нас никто не может знать,
В каком она живёт краю,
Конечно трудно угадать.
Но нужно ждать Любовь всегда,
Ведь это дар земных богов,
Пускай летят,летят года,
Любовь придет к нам вновь и вновь!

        Июнь 2020 г.
    


Рецензии