Мостик

С берега на берег
Высоко над речкой
Дерево упало
И хорошим мостиком
 Мышке маме стало
Ей теперь не надо
Далеко бежать
Через лес на поле
Зерна собирать
Можно и за речку
Быстро  добежать
И в два раз больше
Зёрнышек собрать
Чтоб с запасом в норке
Зиму переждать.


Рецензии