3 февраля 2020

И что я в тебе нашла?
Да я и порой сама не знаю,
Но только с тобой я спокойно глаза закрываю.
И только тебя я так крепко обнимаю.

Я в твоей футболке, ты говоришь-"Дарю"
А я до сих пор благодарю.
В обнимку постоянно и неважно, который час.
Время остановилось, минуты мимо нас.

Я порой ревнивой, как ведьма, становлюсь.
Моё - значит моё, не с кем не поделюсь.
А ты бываешь злючим, как черт,
Но ты знаешь, привыкла, не злюсь.


Рецензии