Суд Париса

Суля великие награды:
Власть, славу и огонь любви,
Жизнь сделать выбор заставляет,
Стыдливость потеряв в пути...
Но совесть, "яблоко раздора",
Найдёт владельца своего,
Когда поступок, только, повод...
Огонь уничтожает всё...
04.06.2020

Иллюстрация  - Лука Джордано "Суд Париса", 1682 г.


Рецензии