Протри стекло

На мне все зашивается, как на собаке,
Но очень долго потом видишь синеву.
Мы обнажили бы, но просто хватит.
Меня опарыши дожрали по утру.

Протри стекло, разбей и раздери ладошку,
Сжимая то, чем давишься всю жизнь.
И мне бы девять жизней на одну, как кошке,
Все арендовано и опечатано. Проснись.

Потом усни, пока ты не жалеешь.
Пока еще ты ни о чем подумать не успел.
Пока еще обивка стен не скажет, что ты бредишь.
Пока черный экран отключки еще цел.

А все дотянется руками, дай полапать.
У меня пульс на шее задрожит.
Я жду, когда отпустит, нужно падать.
И никогда ничем не дорожить.

Там золотые прутья, но под током.
И черви жрут, ты слышишь, меня жрут.
У меня в голове всей этой дряни столько,
Что никогда мне в ней не выяснить маршрут.


Рецензии