Я сегодня в лес ходила

Я сегодня в лес ходила
Было там уютно мило
Птички в небе щебетали,
Бабочки вокруг летали.
И дышалось там легко
И от солнышка тепло.
Я с березкой обнималась,
К дубу я щекой прижалась.
Пробежалась по дорожке
И попрыгала немножко.
Я сосновый хвойный воздух
Глубоко вдыхала
И в траве кузнечика-
Стрекоча искала.
Солнце мне с небес светило
И как будто говорило:
Погоди, не уходи
Здесь немного подыши.
Я ему не отвечала ,
Я стояла и
Д-Ы-Ш-А-Л-А...
Я сегодня в лес ходила
Так мне там уютно было.


Рецензии