Здрасьте, товарищи, где я?!

Согласно традиции – надо спросить…
…Штанину с трудом одолея…
…Сахара во рту, и охота курить…
Здрасьте, товарищи, где я?

Вы так не волнуйтесь, мужчина - скажу -
Я просто прилег, отдыхая.
Гадай, не гадай, но понятно ежу -
Я здесь дожидался трамвая.

Я вас уже спрашивал – где это я?
Кто сбросил с балкона все вещи?
Предательски пискнула шкафа петля.
Вы знали? Там множество трещин.

Кровать раскидали? Я помню борьбу.
А вы здесь откуда, гражданка...?
Товарищ, зачем вы клянете судьбу,
Явившись домой спозаранку!

О чем вы шумите?! Вам все подтвердят,
В шкафах - обиталище зверя.
Послушайте даму. Я - вам говорят -
Ловил там летучего змея.

А эту гражданку теперь я узнал.
Я, можно сказать, не робея,
Вчера, по инструкции, даму спасал.
Я счет вам к отчету подклею…

Сейчас вспоминаю. Вчера был аврал.
По следу я шел, цепенея.
А кто полбутылки портвейна украл?
Я вас уже спрашивал – где я?

Жена ваша бл**ь? Но при чем же тут я?
От логики вашей – дурею.
Зачем так ругаться! Какая свинья?
Раз так. Мне пора. Честь имею.


Рецензии