Ответы есть Дефне и Омер

В тишине с собою говорила.
На вопросы искала ответ.
Я в сомнениях годы прожила:
Верно, поступила я или нет?

Говорили мне: Ты упряма!
Говорили мне: Время лечит.
С годами затянутся мои раны.
С годами станет сердцу легче.

Вот прошли года, все как в тумане.
Вопросы все те же в моей голове.
Нет, не затянулись в душе  раны
А мое сердце принадлежит тебе.
02.04.2016 года


Рецензии