Мне не хватает чувств

Мне не хватает чувств,
Эмоций, жизни красок.
Мне не хватает страсти
И оттенков разных.

Пресны слова и фразы,
Холодные объятья.
И пусть с тобой мы разные,
А как же восприятие?!

И точечны касанья,
И нет в душе тоски.
Желания, желания
И чувства страсти.

И мысли лезут в голову -
Пустая голова.
И берусь за голову
И путаю слова.

Кричу в немом молчании,
А что могу сказать?
В чём мое призвание -
Век свой коротать...


Рецензии