Вамп

Пуская кровь – снимает стресс
Мгновенно, без лекарств и книжек.
И в жертвах будит интерес
Процентной ставкою интрижек.

Авантюрист. Любовь – охота:
Порочный след – на запах – рядом.
Загонит до седьмого пота,
Анестезию впрыснув взглядом,

Так, жизнь сгибая, ставит в позу ,
И свет лишь действует тлетворно,
Рискуя, повышая дозу
Дни крутит лентой фильма-порно.

Но в эту роковую ночь
Столкнулись взглядом. Замыканье
(Бежать им друг от друга б прочь!)
Но с чувством дикого желанья

Впивается в неё. Лафит
Бежит по венам жгучим перцем.
Рефлекс. Гнёт тетиву. Летит
Стрела Амура – колом в сердце!

.....

Змей срока давности уполз,
Не плачу, только сводит скулы
И мучает один вопрос:
Чем я его так притянула?


Рецензии
Если женщина притягивает мужчину - значит, есть чем! Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   23.08.2021 17:18     Заявить о нарушении
Так и есть )
Спасибо, Руслан.

Иветта-Н   25.08.2021 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.