Не смотри на мои слёзы

Не смотри на мои слёзы,
Ты здесь вовсе не при чём.
Виновата иль заноза,
Или лук ест поед;м.

Не смотри на мои слёзы
И надежды все отбрось.
Стала я сегодня розой –
Ты же стал, как в горле кость.

Не смотри на мои слёзы,
Пусть одна я остаюсь.
Ушли в прошлое все грёзы,
И к тебе уж не вернусь.


Рецензии