Серые тучи..

А серые тучи подкрашены розовой краской,
Просыпался вечер на землю крупой снеговой,
Усталость сменилась чудесною нежной печалью,
Под музыку ветра ты вновь отдыхаешь душой.
Ещё один день пролетел в суете бесконечной,
Взгляни за окно - в мире снова бушует метель,
И бархатным пледом укутает ночь твои плечи,
Душа устремится куда-то навстречу мечте.
Ну что же, мечтай... Ночь подарит свободу и радость,
Забудешь ты слезы, и боль, и тоску до утра.
На землю просыплется день снеговым покрывалом,
И может быть, будет спокойней душе, чем вчера


Рецензии