Через два года

Тогда не решилась, теперь жалею
Не сделанное как пресс
Музыкой Вашей немного грею
Душу. А дней в обрез

Осталось от молодости и страсти
И взглядов сквозь объектив
Увижу ли снова, скажу ли "здрассте",
Или заочно "прости"

Всегда повторять буду, непонятно
Вам, или нам. Себе?
Мы с Вами - это невероятно
Погрешность в чужой судьбе


Рецензии