Тяжело без тебя, мама!

И холоден, и пуст мой мир без мамы,
Её не достаёт мне каждый день!
Нет милых уст и вдруг заныли шрамы,
Повсюду вижу я родную тень!

Невольно рот в улыбке растянулся,
Глаза мне улыбаются, любя…
Опять я на твой голос обернулся,
Как тяжело мне, мама, без тебя!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии