все пройдет

Если в дожде я нашла покой,
Значит его нет мире.
Ты никогда не кричал постой,
Ты говорил о силе.
Быть убеждал смелее
В первый\десятый раз.
Только внутри все тлеет,
Только и ты погас.
Шаг невозможно долгий
Дни что на месяца,
Вкус нестерпимо горький
Не рассмотреть лица.
И от тебя нет писем -
Проклята наперед,
Мне бы страдать по тише,
Зная что все пройдет.


Рецензии