Оказалось все прозой

Ты шептал мне слова.
Оказалось все прозой.
И напрасно ждала
Я тебя под березой.

Твой загадочный взгляд.
Чернота твоих глаз.
В миг смутили меня.
Это вcе напоказ?

А для сердца, души.
Что ты прячешь, скажи.
Ты тепло своих чувств
Узелок развяжи.

Пусть узнаю сейчас.
Что таишь от меня.
Я не первая? Нет?
Не последняя? да?

А кругом васильки,
Поле манит цветами.
Серебрится трава,
Это дождь между нами.

Отогрей, обними.
Пусть нам будет награда.
Разве трудно понять,
Что для счастья нам надо?


Рецензии
Аля! Трогательная и красивая любовная лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   08.06.2020 20:40     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   08.06.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.