Думаю я тихими ночами

Зажгу я свечку перед сном
И молитву прочитаю тихо
Все мысли только об одном,
Как понять неразбериху

Почему все так случилось
И зачем всё было нужно
Правда ли все то, что снилось
И зачем писал ты мне окружно

Попрощаться или известить?
Думаю я тихими ночами,
Но не буду в этот раз грустить
Доверюсь Богу, вера с нами

Мне интересно,  как ты там
И что в душе твоей творится
К чему вся эта быстрота
Зачем решил на ней жениться

Влюблён давно был ты в неё?
Иль благое чувство долга?
Мне это важно, все равно
Неясностей довольно много.


Рецензии