Эти слова значат

Эти слова значат
        Что-нибудь для тебя?
Нет, я уже не плачу -
Плачет душа моя!
Где-то гремит громом,
Яростным стуком в крови!
Дух мой, он не был сломлен -
Согнут, - да, был в дугу!
Только опять как раньше
            Я на краю стою!
Что там,
        во тьме,
                где пропасть,
Что у моих ног?...
                Крылья свои расправлю !
Все-таки как ты мог?...
Сильная - да, быть может ...
          Только все же зачем
В спину втыкать ножик??
Клясться в любви зачем ....
 


Рецензии