Дар поэзии

Сколько строк зарифмовано,
Ими чувств обозначено.
Я с тоскою "помолвлена",
Для неё что-то значу я.

Сколько было испытано,
Неудач сколько пройдено.
Сердце болью "пропитано",
Оно выдержит? Вроде бы...

Сколько мыслей поведано,
И историй рассказано.
Дар поэзии преданный,
Я навеки с ним связана.

04.06.2020
S.A.(c)


Рецензии