Непрочитанные ночи

Не прочитаны слезные ночи
И грустят в одиночестве дни,
Строчки стали на четверть короче,
Замолчали на год соловьи...

Дым молвы неуемен и странен,
Вьется облаком свергнутых звезд,
А в груди бьет ключом чувства пламя
И поет о любви своей дрозд...

В сон ворвусь, обнимая за плечи,
Поцелую губами в висок,
Ты, пойми, только счастье нас лечит,
Когда чувства пролился поток...

Ты сжигаешь стихи, да и фото,
Постарался забыть зов мечты,
Все, что есть у тебя - позолота,
А в душе звездопад пустоты...

Без меня, ты испуган словами,
Без меня, ты - затравленный зверь,
А со мной - страсть и чувства цунами,
Оставляю открытою дверь...

Выбирай, что душе твоей мило,
Сделай шаг, возрождая мечту,
И взлетим осторожно, красиво
Добавляя в сердца красоту…


Рецензии