спросишь будто случайно

спросишь будто случайно
гениально или не гениально
я молот или уже наковальня
и где правильно
как правило если жить
не приходится выбирать
тужить или не тужить
ты решаешь задачу на логику каждое утро
подставив лицо ветру
колики ношпой запиваешь с утра морщась
эту жизнь
продолжение следует
не ленись
кто еще если не мы станет народомассой
проголосует волчьим рублем за белый билет
и бархатный занавес
кто еще столько вытерпит не завыв никого не убив
ты мне шепотом расскажи или напиши (сожгу)
вслух
я абсолютно глух

июнь 2020


Рецензии