В майском небе две тучи

Вот и хлопнула дверью.
Надоели скандалы.
И твоё недоверье
До печёнок достало.

В болтовне бесполезной
Вся любовь позабыта.
Тут не пляска над бездной,
А возня у корыта.

Не грущу, не тоскую,
Ничего не осталось.
Может, встретишь такую,
Чтоб тобой восхищалась.

Поищи-ка получше.
Знаешь, я не святая.
В майском небе две тучи
Прогремели, растаяв.

Май 2020


Рецензии