О недолюбви поют дома

Я строил этот дом
Из земли и палок
Заклеивал воском шрамы
Как дыры зиявшие в нём
Я думал так надо
Ведь мы в нём живём
Поддерживал стены
Плечами своими
Головой жонглировал потолком
Окна пальцами раздвигал
Но пришла ты и сказала
Ну если можно так назвать дом..
В этот момент во мне всё умирало
По правде
Ещё не совсем умерло
Но я убью это всё до малого
Сорвался со всех конечностей дом.


Рецензии