Немного магии

Трижды о земь головой ударюсь
и прямой наводкой в прошлый век.
Очень там опять тебе понравлюсь,
самый лучший в мире человек.

Я на этот раз не растеряюсь,
на фиг всех советчиков пошлю.
За тобой хоть в Арктику отправлюсь.
Только б не случилось "дежавю".

Только бы не повторить оплошность,
совершенную когда-то мной...
Да и в самом деле, сколько ж можно
землю лупцевать башкой дурной.


Рецензии
Интересно! Понравилось!

Хельга Новичкова   18.03.2021 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.