Погаси во мне свет

Погаси во мне свет,
Когда уйдёшь.
Я не «да» и не «нет».
А ты всё ждёшь.
Я не свет и не тьма,
Я эта жизнь.
Я тугая вода.
Давай, держись!
Не твои корабли
Сшибут мосты,
И не штормы твои.
И кто мне ты?
Переправа ли, брод,
Пучина ли?
Я не знаю. И вот,
Как все они,
Погаси во мне свет
Своей рукой.
Я теперь уже «нет»,
Но вновь с тобой.

 04.06.2020 г.


Рецензии