Некуда...

Лысые одуванчики стряхивают пушинки.
Капли упрямо падают сквозь облака листвы.
Голос звучит отчаянно – память хранит пластинки.
И никуда не деться от собственной головы.

Стукнет – поеду сразу в гости, в любое время!
Вызову в телефоне, спишемся по WhatsApp.
Только бродяга-разум треснет кувалдой в темя:
«Некуда ехать,» - стонет... А за окном – кап-кап...


Рецензии