Мир взбунтовался и встал на дыбы

Мир взбунтовался и встал на дыбы.
Как устоять, не нарушив баланс?
Больше подарков не ждём от судьбы.
Нашей планете уже не до нас.

Как устоять, не нарушив баланс?
Мы друг на друга совсем не глядим.
Может, появится всё-таки шанс
Нам в небесах не растаять, как дым?

Больше подарков не ждём от судьбы.
Куб закачался и нас закачал.
Кто же мы — жертвы иль просто рабы?
Жертва страдала, а раб всё ворчал.

Нашей планете уже не до нас,
Ей бы поглубже вдохнуть, отдохнуть,
Плечи расправить и, сбросив балласт,
Без пассажиров отправиться в путь.


Рецензии