Колыбельная для женской души

Спи, моя девочка, спи,
Руки к груди прижми,
Воздух ночной вдохни
И от тревог отдохни...

Знай, моя девочка, знай:
В жизни есть ад и рай
Но оба не вечны, знай,
И с лёгкостью в них играй...

Пой, моя девочка, пой,
Песня всегда с тобой:
Ветра холодный вой
И тихий морской прибой...

Пей, моя девочка, пей,
Сердце своё согрей
Хочешь, вина налей,
А хочешь, воды нагрей...

Жди, моя девочка, жди,
Скоро пройдут дожди...
И на твоём пути
Солнце начнёт светить!..

Верь, моя девочка, верь:
Сможешь ты всё теперь!
Жить будешь без потерь,
И в счастье откроешь дверь!..

Будь, моя девочка, будь!
С верой пройди свой путь!
Про правила ты забудь,
Они искажают суть...

Спи, моя девочка, спи,
Руки к груди прижми,
Воздух ночной вдохни
И в свой новый день шагни...


Рецензии