***

Я подарю тебе свою улыбку -
Ты сразу отгадаешь всё без слов,
Взаимностью ответив пылкой -
Сердец услышим мы друг друга зов.

И то не будет лишь игрою,
Обыденной средь юных лет,
И то не будет той порою,
Когда дают бессмысленный обет.

В глазах прочтём мы все созвездия,
Планет раскроем тайны сокровенные свои,
За все печали будет наше то возмездие -
Мы объединимся пламенем флюид.

И лишь свободой будем мы пленимы -
Хоть то казалось парадокс,
Ведь лишь в свободе мы любимы,
Любовь с условием - порок.


Рецензии
Ведь лишь в свободе мы любимы,
Любовь с условием - порок.

хороший вывод

Максим Заварзин   04.06.2020 22:14     Заявить о нарушении