Ты всё ещё любишь меня?

Тебе стоит только опьянеть,
Так ты руки тянешь к сигаретам,
Чтоб нас с тобой скурить и впредь,
Не вспоминать про лето.

И каждый раз в глазах других
Себе ты ищешь оправдания.

Разве меня ты не любил?
Разве не я твоё желание?

Когда-то мы встретимся снова
И спрошу невзначай я,
Идя по той же дороге:
-Ты всё ещё любишь меня?


Рецензии