Просила...

Я тебе говорила - возьми же на ручки,
Я просила и плакала - разгони тучки,
И в тебя завернуться надолго хотела,
И обнять, не скучать, и прижаться всем телом.

Но расходятся наши пути и дороги,
И во сне вместо роз злые ржут носороги,
Теплый чай смыт водой, чайник высох, пустой,
И не нужно ни звать, ни кричать вслед - "Постой".


Рецензии