Про еду

Прохор Егоров и Клавдия Рейх
Ели на ужин разных зверей.

Зайцев фальшивых, в основе морковь,
К ним из гороха перепелов,

Дикого вепря из пшенной крупы,
А на гарнир отварные бобы.

И не ищите в этом подвох.
Кто-то любитель соленых грибов,

Кто-то долму из баранины ест,
Ну а кому-то милее бифштекс.

Многие любят икру и форшмак,
Знаю страну, где никак без собак,

Есть и любители мяса змеи,
В общем, у всех предпочтенья свои.

Вкусы различны, и спорить зачем?
То, что мне нравится, то я и ем.

Май 2020


Рецензии