Пусть

Пусть, люди говорят.
Что, я делаю не так, пусть.
Пусть, люди говорят.
Что, я такой чудак, пусть.

Дней, сумасшедших бег.
Ждём, прошлогодний снег.
Зря.
С нами, или же без нас.
Но, будет жить земля.

Вот, снова новый год.
И, он опять уйдёт, жаль.
Жаль, мы его так ждём.
Но, вместе с ним уходим.
Вдаль.

Мир, скопище машин.
И разучимся ходить, мы.
Мы, меняться не хотим.
И, скоро  вымрем сами без причин.

Спасибо! 04. 06. 2020 год.


Рецензии