***

А жизнь это трасса-по ней люди мчатся ,
С годами все лучше стал их понимать ...
И там где порою , улыбки сочатся ,
Мне слышится про нехорошую мать ...

Казаться -не быть , и слова непростые ,
Лишь для того говорят
Пустые машины , как люди пустые
Всегда громче всех тарахтят ...

А их и не слушают -все понимают -
Когда эти люди пусты ...
Ведь было когда-то , они словно в мае
Цвели ярко , будто цветы ...

Потом облетели , знать стали большими ,
И научились всю грязь принимать ...
И научились всегда лишь фальшивить ...
И научились безбожно так,врать !


Рецензии