О тех кто думает только о себе

Сори зай, идите нахуй ! Ибо нехуй в душу срать.
Поебались, разбежались, каждый в свою кровать
А когда с полна насрали, огребайте. Поделом вас наказали.
И оставили страдать.
Выбор сделан вами был. Необдуман. Знаем.
И теперь две Заи стали вам в душе уж дороги.
Не сидите на двух стульях. Это вам  давно сказали...

Продолжение следует

4.06.2020


Рецензии