***

Бокалы вдребезги! Вино на стол,
На скатерти кровавая заря...
Здесь проживи, хоть тридцать лет, хоть сто,
Пусть даже двести лет, всё будет зря.

Зря, ранним утром, в холод, снег, иль дождь,
Тащиться от угла и до угла,
Зря ждать, когда уже почти не ждёшь,
Уставившись в пустые вечера.


Рецензии