Что есть я? почти знакомство

Что есть я? Жалкий сгусток диких идей
Недоношенная зрелость на пути к взрослению
Может пара сапог
Что день ото дня подлежит очищению
Гора сладких и терпких конфет
Едкий вкус сигарет и бокал мышьяка
Плюс немного вина к отвращению
200 тысяч таблеток от  боли, печали, для сна
Двери старой разваленной непременно забытой и
Надолго оставленной комнатушки
Детский лепет, девчачьи игрушки
И мужская скупая слеза
Стремительный полет доброты
Капля злобы и скряжества
Немного легка и немного обтяжлива
Немым взором на счетчик промахов кем-то давно и
Надежно посажена
Не учитель, не доктор и даже не врач
Я попросту личный и до жути верный себе палач
Безнадежно и слепо скитающийся по обрывкам
Пустых страниц не своей грязной истории
Для кого-то подарок
А для кого-то нежданное горе я
Не Ангел, не Демон
А просто – чертовка
Если спросишь зачем
Все продумано ловко
Кто войдет в мой омут, тот выйдет собой
Не стесняйся мой милый , ныряй с головой
Не боись, испытаем сноровку
Что за – а – я тону
Все нормально
Обычное дело
Приношу извиненья, правда, совсем не хотела
Бал достоен продления
Я продлю, только не убегайте и откинув сомненья
Окунайтесь поглубже
Ииграйте,игрАйте!
Все понятно  и так
Вы мне врядли дадитесь
Ну похлопайте нам
Ну что же вы –  аль стыдитесь?
Ну и ладно
Не надо ,  не стоит
Останусь одна в своем царстве
Молода
Красива
И как прежде
Нема и прекрасна
Слишком ярко
Снимите корону
Зажгите огни
Ваши двери открыты
Если сможешь – иди.


Рецензии